my life

This WordPress.com site is the bee's knees

Cirebon

Sebenernya nyampe disini tuh kemarin cuma baru sempet cerita sekarang.. Maaf ya..
Kmrn bgtu sampai di stasiun cirebon dijemput sopir dari hotel..kebetulan kita tidur dihotel patrajasa cirebon karena suamiku meeting ato pelatihan disini..

Tinggalkan komentar »

1st day in 2014 #latepost

Hmm…mulai dari mana ya..
Yang pasti sekarang tanggal satu di bulan satu tahun duaribuempatbelas. Rencananya liburan ke bandung tapi sebenernya bukan liburan tp pulang kampung k bandung mah berikut hasil jepretan dari kereta selama perjalanan dari jakarta menuju bandung. Cuma 3foto aja sih tapi lumayan lah buat menyalurkan hasrat jejepret. Maafkan hasil foto alakadarnya. 😉

20140104-201602.jpg

20140104-201554.jpg

20140104-201544.jpg

Tinggalkan komentar »

Bingung cari resep

Beberapa hari lagi Sagara lulus ASIX ni.. Mulailah aku cari tau tentang MPASI. Ga tau dapet petunjuk dari mana tiba-tiba aja aku nyangkut di blognya dapurhangus..menarik juga ni buat dibaca..akhirnya aku baca sampai pada baby led weaning yaitu pemberian makan kepada bayi dengan melewati tahap pemberian makan secara konvensional ato dengan puree2an.. Wah,ok juga ni kalo sagara mulai MPASInya dengan metode ini.. Akhirnya dengan ditemani mbah google aku smakin bersemangat untuk terus mencari tau tentang baby led weaning ini.. Mulai dari tata caranya sampe resep-resepnya… Dan sekarang masih ada hal-hal yang belum jelas sih,jd markirita marikitacaritau lg.. Hehhehe..

Tinggalkan komentar »